Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 4. Новинки

Как раз к грядущим праздничным дням решил поделиться с вами обзором на кронидовские новинки — два вида консервов в реторте с курятиной.

Еще одна приятная новость — производитель поделился промокодом на скидку 5%
«SurvivalPanda_may» — действует до 11 мая

Ну и остальные материалы:
Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов
Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 2.
Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 3. Новые блюда и БНП
Самодельный ИРП на базе консервов Кронидов

21.jpg


Первый вариант — окорочок цыпленка «Ножка на дорожку».

19.jpg

По заявлениям производителя — это скорее, не походная еда, а питание для всевозможных поездок. Эдакий аналог питания в поездах и пр.

5.jpg

Действительно, представляет собой полноценную куриную ногу в собственном соку.

Мясо нежное, вкус отличный. Всевозможных приправ в меру.

В поход я бы ее брать не стал из-за кости т.е. лишнего веса, а вот для поездок и еды в дороге подойдет очень хорошо.

3.jpg

Второе блюдо на сегодня тоже из курицы — филе цыпленка.

20.jpg

И это филе — просто бомба.

7.jpg

Просто сравните с любой магазинной куриной тушенкой. В жестяных банках обычно находится эдакий мелкодисперсный фарш из курицы целиком, включая клювы и кости. Ешь, а кости похрустывают на зубах.

В кронидовской консерве чистое мясо с небольшим количеством жира и желе. Реальное филе бедра. На вкус — отлично.

Когда я услышал про филе, то подумал о куриной грудке. С одной стороны, это бы значило почти чистый белок в консерве, а с другой, я боялся, что будет не особо вкусно и суховато. Хотя тем, кто следит за своим питанием и активно занимается спортом ко вкусу грудки не привыкать. В данном случае филе бедра оказалось вполне разумным решением.

6.jpg

В завершении хочу сказать, что я очень доволен тем, как Кронидов, не только продолжает выпускать продукцию без потери качества, но и развивает свой ассортимент. А ведь зачастую производители после года-двух потихоньку начинают скатываться. Здорово, что этого не происходит. Так держать!

А пока на этом все. Спасибо за внимание!

22.jpg

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.