На русский название этого блюда можно перевести, как гуляш. Очень вкусное и сытное блюдо.
Упаковка выполнена из плотного фольгированного пластика. Для своей сушеной еды я использую аналогичные.
Состав.
Вскроем. Упаковка оснащена зиплоком. Внутри лежит поглотитель кислорода, который надо извлечь перед завариванием.
Глядя на содержимое пакета сразу понимаешь преимущество сублимационной сушки перед едой в сушилке — большие кусочки и отличный внешний вид.
Для сравнения покажу фото FBC аналога — сушеного гуляша. Вкус отличается не сильно. Зато мясо требуется перемолоть в фарш, а остальные ингредиенты порубить, как можно мельче.
Заливаем примерно 0,5 литра кипятка, перемешиваем, закрываем зиплок и ждем минут 5.
Готовый заваренный гуляш выглядит так.
Вкус восхитительный, очень понравилось. Сытность тоже весьма и весьма. Один пакет — это две порции.
В общем сублимат отличный, но ценник грустный(( За рубежом один пакет стоит порядка восьми долларов. В российских интернет магазинах — по 600 рублей.
На этом все. Спасибо за внимание!
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш