Обзор сублимата Mountain House Beef Stew

Обзор покупного сублимата Mountain House Beef Stew.
На русский название этого блюда можно перевести, как гуляш. Очень вкусное и сытное блюдо.

DSC02670.jpg

Поделиться:

 Упаковка выполнена из плотного фольгированного пластика. Для своей сушеной еды я использую аналогичные.

DSC02653.jpg

Состав.

DSC02651.jpg

Вскроем. Упаковка оснащена зиплоком. Внутри лежит поглотитель кислорода, который надо извлечь перед завариванием.

Глядя на содержимое пакета сразу понимаешь преимущество сублимационной сушки перед едой в сушилке — большие кусочки и отличный внешний вид.

DSC02655.jpg

Для сравнения покажу фото FBC аналога — сушеного гуляша. Вкус отличается не сильно. Зато мясо требуется перемолоть в фарш, а остальные ингредиенты порубить, как можно мельче.

DSC01514.jpg

Заливаем примерно 0,5 литра кипятка, перемешиваем, закрываем зиплок и ждем минут 5.

DSC02657.jpg

Готовый заваренный гуляш выглядит так.

DSC02660.jpg

Вкус восхитительный, очень понравилось. Сытность тоже весьма и весьма. Один пакет — это две порции.

В общем сублимат отличный, но ценник грустный(( За рубежом один пакет стоит порядка восьми долларов. В российских интернет магазинах — по 600 рублей.

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.