Обзор сублиматов «Снедки». Часть 2. Второе.

В первой части обзора я уже рассказал про производителя, поэтому в этой части будут только впечатления от блюд.

Для тех кому лень читать — есть видео. Фото и текст — под катом.

Для начала рассмотрим завтрак — пшенная каша с тыквой.

В сухом виде, кроме самой крупы отчетливо видны сухофрукты, изюм и сублимированная тыква.

Восстановилась каша очень быстро. К сожалению тыква из кусочков полностью распалась на волокна. Вкусно, сладость умеренная. Но такое блюдо вполне можно получить классической сушкой. Причем сушить надо будет только тертую на терке тыкву. Пшенка в виде хлопьев, а изюм и так нормально регидратируется.

Далее на второе у нас гречка с мясом.

Видно, что кроме самой крупы довольно много дополнительных ингредиентов.

Мясо, зажарка из лука и моркови, а так же грибы.

В заваренном виде по вкусу очень напоминает гречу из столовых и кафе под названием «гречка по купечески». Есть, что пожевать. Много мяса. В меру соли и приправ. Отличное блюдо!

Говядина с овощами.

По виду больше похоже на овощи с говядиной. Все цветное и красивое.

Мясо крупными кусками, болгарские перцы, лук и др овощи.

По вкусу очень похоже на овощное рагу из пайков, только не такое жирное и с большим количеством мяса. Очень вкусное, но совсем не сытное. К нему надо добавлять отдельно крупу\бп-шки. Также хорошо заходит в качестве закуски.

И в заключении у нас будет плов с индейкой.

Больше всего меня удивило присутствие нута.

Мне конечно рассказали, что нут в плове — это нормально. Но я уже как-то привык к тому, что в плове из «круп» должен быть только рис.

Индейка крупными кусочками, а вот рис скомкованный, подозрительно.

По вкусу также странно. Рис практически не чувствуется и разварился в кашу, зато нут не успел нормально восстановиться. К индейке претензий нет. Но вот на тот плов, который я ел в жизни, совершенно не походит.

В целом, как и с супами, все вкусно и нажористо. Но такого ВАУ-эффекта уже нет.

На этом все. Спасибо за внимание!

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.