сушеная свинина и морковка

Продолжу выкладывать сушеную еду. На этот раз не полноценное блюдо а составные части. Я сушил морковку и вареную свинину


в общем все просто. Мясо отварил и кинул на сушилку. Морковка оставалась лишняя.
Морковь сушил в 2-х вариантах,натертую и порезанную на гругляшки

та,что порезана кругляшками отправлена на второй ярус

сушил ночь. После сушки расфасовал по зиплокам. Вот и все.

Можно делать мясно/овощную смесь(если добавить еще лучка,чеснока и помидоры). Смешать с термоподготовленной и высушенной гречкой. После регидратации получится гуляш. Приятного аппетита!

Поделиться

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.