Обзор консервов завода Арго. Часть первая — мясо-растительная.

Продолжаем поиски вкусных консерв.

В этой серии постов я тестирую консервы завода «Арго». Я случайно наткнулся на них в интернете и заказал пробную «партию» состоящую из вторых блюд, паштетов, тушенки и супов.

DSC01167.jpg

Поделиться:

Сегодня я расскажу про вторые блюда.

Говядина по-мексикански ( 338 гр. )
Цена: 70 р.

DSC01153.jpg

Состав: говядина, фасоль, лук, томат-паста, кукуруза, перец болгарский, чеснок, перец чили, орегано, соль, сахар

DSC01154.jpg

Скидка)) В первый раз вижу такую надпись на консерве.

DSC01155.jpg

Банка с ключом.

DSC01156.jpg

Мяса реально много. Цельными кусками, не разваренное «в пыль». В холодном виде из-за «тугоплавкого» говяжьего жира есть не так вкусно. Оценка — 4.

DSC01157.jpg

В горячем виде вкуснее. Кроме мяса и овощей чуствуется много специй, любителям острого понравится. Греть надо с добавлением воды иначе подгорит.

4.5 баллов

DSC01167.jpg

С добавлением воды в котелок получилась сытная похлебка. Неплохо было бы добавить гарнир, гречку или рис, тогда получится вкусная и сытная каша.

DSC01169.jpg

Цыпленок карри по-восточному (338 гр )
 Цена: 65 р.

DSC01158.jpg

Состав: филе цыпленка, рис, лук, морковь, томат-паста, яблочное пюре, чеснок, карри, соль

DSC01159.jpg

Банка с ключом. Внутри плотно уложено содержимое.

DSC01172.jpg

Много мяса и морковки. Рис разварен в кашу. Мне очень понравился вкус в холодном виде. Куриное мясо очень нежное, морковка и яблочное пюре дает легкую сладость, при этом специй достаточно много. Вкус пряный.

DSC01173.jpg

При разогревании обязательно добавить воду, иначе рис пригорит.

DSC01175.jpg

В разогретом виде тоже очень вкусно. Но вкусовые качества портит разварившийся рис.

4.5 балла

DSC01178.jpg

Голубцы с говядиной (325 грамм)
Цена:  55 р.

DSC01248.jpg

Состав: Голубцы (фарш: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, соль, перец; капустные листья), соус (бульон, томат-паста, сельдерей, паприка, кориандр, соль, сахар, перец)

DSC01249.jpg

Под крышкой c ключом находятся два голубца, примерно до половины банка наполнена соусом.

DSC01254.jpg

Весь состав виден на срезе: мясо, рис, овощи.

DSC01255.jpg

И капустный лист и начинка весьма вкусны.
Мяса не экономили. Вкус насыщенный. Соус, приправы и овощи только дополняют вкус мяса. Острота и соленость в меру. Соуса много, можно разогревать голубцы прямо в банке.

Есть можно и в холодном и в горячем виде. Горячие голубцы вкуснее.
Двумя голубцами взрослый мужчина не наестся.

Оценка 4.5

DSC01256.jpg

В качестве резюме скажу, что консервы мне очень понравились. Своих денег стоят однозначно.

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.