
Для приготовления нам понадобится:
куриная грудка
3-4 картофелены
от 50 гр. грибов
луковица
чеснок
пара морковок
90 гр плавленного сыра
Картошку режем кубиками
Отвариваем
И превращаем в пюре.
Лук и морковь мелко рубим
Грибы замачиваем на пол часа.
Чем больше грибов, тем выраженнее их вкус в конечном продукте. Использовались белые грибы.
Курицу как всегда готовим по этой технологии.
Запекаем в рукаве 20 мин при 180 гр. и прокручиваем через мясорубку.
Бульон от курицы не выливаем, будем использовать дальше.
Следом измельчаем грибы.
Плавленный сыр разводим бульоном от курицы.
Лук с морковкой обжариваем
Добавляем грибы и сыр.
Тушим до мягкости 5-10 мин.
Затем добавляем чеснок, специи, курицу и картофель. Тушим 20 мин. При необходимости добавить еще немного воды.
Сушить при температуре 70 градусов в течении 8 часов.
Сухой продукт измельчить в кофемолке.
Заваривать стаканом кипятка.
В течении 10-ти минут. Получилось очень вкусное, питательное и быстроусваемое блюдо.
Рекомендую! На этом все. Спасибо за внимание)
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш