Самодельные домашние «сублиматы» — Грибной крем суп

Поделиться:

Для приготовления нам понадобится:
куриная грудка
3-4 картофелены
от 50 гр. грибов
луковица
чеснок
пара морковок
90 гр плавленного сыра

Картошку режем кубиками

Отвариваем

И превращаем в пюре.

Лук и морковь мелко рубим

Грибы замачиваем на пол часа.
Чем больше грибов, тем выраженнее их вкус в конечном продукте. Использовались белые грибы.

Курицу как всегда готовим по этой технологии.
Запекаем в рукаве 20 мин при 180 гр. и  прокручиваем через мясорубку.
Бульон от курицы не выливаем, будем использовать дальше.

Следом измельчаем грибы.

Плавленный сыр разводим бульоном от курицы.

Лук с морковкой обжариваем

Добавляем грибы и сыр.

Тушим до мягкости 5-10 мин.

Затем добавляем чеснок, специи, курицу и картофель. Тушим 20 мин. При необходимости добавить еще немного воды.

Сушить при температуре 70 градусов в течении 8 часов.

Сухой продукт измельчить в кофемолке.

Заваривать стаканом кипятка.

В течении 10-ти минут. Получилось очень вкусное, питательное и быстроусваемое блюдо.

Рекомендую! На этом все. Спасибо за внимание)

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.