Вкусные мясорастительные консервы

После пробы различных сухих пайков можно подумать, что вкусных мясорастительных консервов не бывает. Однако это не так. Сейчас я расскажу вам про несколько отличных вариантов.

Поделиться:

Начнем наш хитпарад с фасоли с говядиной производства Йошкар-ола

Состав:

Содержимое. Жира немного, в основном с боков.

После подогрева видно, что в блюде много соуса. Вкус насыщенный. Соли и специй в меру. Короче вкусно. Оценка — твердая четверка. Цена: 60 р.

Теперь у нас жаркое по купечески

Состав:

Большая банка. 500 грамм. 2 порции.
Вообще — это производство главпродукта. Обычно все консервы, которые я пробовал от этого производителя отличались отвратным вкусом. Это приятное исключение.

Мясо, картошка, морковка, грибы и кукуруза составляют отличное по вкусу  месиво. Большое количество жидкого соуса позволяет греть консервы прямо на горелке, не боясь, что варево подгорит.

В целом — отличная еда. Смущает только достаточно большое количество жидкости (это и плюс и минус одновременно) и цена в 100 р. за штуку. Общая оценка 4.5

Лидирует в рейтинге мясорастительных консервов плов от Барса

Состав:

Крышка с ключом

Плов упакован очень плотно.

Консистенция представляет собой рис с включениями морковки и специй + есть несколько крупных кусочков мяса. Жира и соли — в самый раз. Нам очень понравилось. Не успели оглянуться, как съели, даже забыли сфотографировать в разогретом виде. Оценка — отлично.
Цена: 65 р.

Теперь хотелось бы поговорить про нормальный паштет и замену галет в пайке.

Мой выбор виден на фото.

Паштеты производства «Павловская ферма». Очень вкусный, действительно нежный паштет. Цена всего 15 руб.

Консистенция

Есть и другие разновидности.

Тоже весьма приятны на вкус, хотя куриный нравится больше всего.

Вместо галет я предлагаю есть хлебцы. Это более вкусная, здоровая и сытная альтернатива.
Бывает много разновидностей: пшеничные, ржаные и пр. Мои любимые — «ржаные с чесноком» и «бородинские».
Цена: 21 руб за упаковку 100 гр. (360 ккал)

С паштетом едятся замечательно.

На этом пока все, спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.