Для приготовления нам понадобятся:
Куриная грудка
600-700 гр грибов (шампиньоны)
сметана 10%
пара луковиц
макароны
специи
Экспериментально было выяснено, что такие макароны трудны для упаковки т.к. занимают много места из за полостей внутри.
Так же требуют больше жидкости для заваривания по той же причине. Это не экономно и теряется вкус блюда.
Удобнее использовать лапшу.
Курицу готовим по быстроразвариваемой технологии.
Для этого запекаем в рукаве в течении 20 мин при 180 гр.
И проворачиваем через мясорубку.
Сок от курицы не выливаем, а добавим в соус.
Лук, грибы и чеснок порезать.
Лук обжарить до золотистости
Добавить грибы, перемешать.
Влить сок от курицы и тушить периодически помешивая 5 мин.
Добавить специи, соль и чеснок. Перемешать и тушить еще 5 -10 мин.
Когда грибы будут практически готовы добавить курицу.
И сметану. Прогреть пару минут.
Смешать с предварительно отваренными макаронами
Сушить примерно 8 часов при 70 градусах.
Заваривать стаканом кипятка в течении 15 минут.
В холодную погоду таким пакетом можно обогреваться))
Все. Вот такой простой, но очень вкусный рецепт.
Спасибо за внимание!
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш