Еда на открытом огне 2

Продолжаю выкладывать фото еды приготовленной на открытом огне.

Поделиться:

Для начала, чтобы перекусить я решил пожарить купаты на гриле.

Ничего сложного. Жарить на углях до готовности

После утоления первого голода начал разбираться с коптильней. Хоть и коптил я в первый раз, никаких трудностей у меня не возникло.

На дно коптильни насыпается ольховая щепа и закрывается решеткой.

На решетку укладывается предварительно натертая солью и приправами курица.

Коптильня закрывается крышкой и ставится на огонь. После того, как из под крышки начинает идти дым,  засекаем время. Минут через 30 курицу надо будет перевернуть.

И продолжать коптить еще минут 20.

Готовая курица горячего копчения обладает превосходным вкусом. Мы даже не заметили, как все съели.

В качестве гарнира я решил делать запеченную кукурузу. Благо для нее сейчас самый сезон.

Кукурузу надо очистить от листьев, обмазать сливочным маслом и солью и завернуть в фольгу.

Запекать 30 минут.

Запеченная кукуруза очень вкусна.

Но любители могут дополнительно подрумянить ее без фольги.

В результате получился отличный обед плавно перешедший в ужин.

На этом все, спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.