Готовить на природе в микроволновке или на электроплитке как-то не комильфо, поэтому кулинарить решили на мангале.
Для разнообразия меню в лесу набрали лисичек. Их я пожарил со свежим лучком с грядки.
А на второй сковороде пожарили картофель. В очередной раз восхвалю чугун. Отличная посуда и в повседневной жизни, а для открытого огня практически незаменимая.
Когда картошечка с грибами пожарились, а дрова прогорели место на мангале занял шашлык из курицы.
Так очень просто и вкусно мы сделали ужин. Вообще, готовить на природе — это прекрасно, а пища, приготовленная на открытом огне, с дымком — гораздо вкуснее.
Еще в тему огня и чугуна похвалюсь. Купили на днях чугунный заварничек — отличная штука, скажу я вам.
Заодно первый раз протопил печку. Крайне доволен.
На этом все.
Спасибо за внимание!
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш