Еда на открытом огне

Как у миллионов соотечественников у меня есть дача, куда я забурился догуливать оставшееся деньки от отпуска. Из еды у меня была картошка, да целая курица.

Поделиться:

Готовить на природе в микроволновке или на электроплитке как-то не комильфо, поэтому кулинарить решили на мангале.

Для разнообразия меню в лесу набрали лисичек. Их я пожарил со свежим лучком с грядки.

А на второй сковороде пожарили картофель. В очередной раз восхвалю чугун. Отличная посуда и в повседневной жизни, а для открытого огня практически незаменимая.

Когда картошечка с грибами пожарились, а дрова прогорели место на мангале занял шашлык из курицы.

Так очень просто и вкусно мы сделали ужин. Вообще, готовить на природе — это прекрасно, а пища, приготовленная на открытом огне, с дымком — гораздо вкуснее.

Еще в тему огня и чугуна похвалюсь. Купили на днях чугунный заварничек — отличная штука, скажу я вам.

Заодно первый раз протопил печку. Крайне доволен.

На этом все.
Спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.