Новые вакуум-пакеты для freezer bag cooking и пайков

Любой, кто читает мой блог знает, что я регулярно выкладываю рецепты самодельных «домашних сублиматов». Для долговечности и удобства хранения я запаковываю их вакуумом в фольгированные пакеты. Сегодня ко мне приехал новый вид пакетов. Под катом можно узнать о них поподробнее.

Поделиться:

Раньше у меня были простые фольгированные пакеты. Для того, чтобы нормально заварить еду приходилось носить с собой специальные пакеты для заваривания и все это выглядело примерно так.

Новый же пакет разительно отличается от предыдущего.

Во-первых он плотнее и толще. У старых пакетов один слой фольги и слой пленки. У новых — 2 слоя фольги.

Во вторых у новых пакетов имеется устойчивое дно — это несомненный плюс.

В-третьих новые пакеты снабжены зиплоком. Теперь еду удобней заваривать (залил кипятком, закрыл зиплок и не страшно если опрокинется). А если вдруг не доел, то закрытую упаковку легко можно взять с собой.

Теперь перейдем к процессу упаковки.

В качестве подопытного кролика выступает карри.

Вакуумирует без проблем. Зиплок этому не мешает

Для вскрытия разрывается по перфорированному краю.

Дальше останется только залить кипятком, закрыть зиплок и оставить настаиваться на 20 минут. Все. Еда готова.

Резюмирую: отличные пакеты. Очень понравились, рекомендую.

Если кому интересно, покупал тут.

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.