В мае сильно обогатился опыт употребления моих «сушеных сублиматов», а так же пополнился архив фотографий. Все фото добавятся в соответствующие посты. Список обновленных рецептов с фото см. ниже. В дальнейшем рецепты так-же будут дополнятся вновь полученной информацией,выводами об использовании,хранении и употреблении, а так же всякой другой информацией,которую я сочту интересной.
1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.
2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.
3)Вариация на тему рецепта «рис с курицей», который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.
Результаты приготовления в оутдоре «своей еды» положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.
На этом пока все. Спасибо за внимание!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
FBC,
PSR,
бушкрафт,
выживание,
еда. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.
я уже писад как-то про фильтр на трековой мембране https://survivalpanda.ru/survival-panda/ этот фитрем примерно тоже но без корпуса. Если коротко, то…