Дополнения к рецептам FBC. Фото приготовления в походных условиях

В мае сильно обогатился опыт употребления моих «сушеных сублиматов», а так же пополнился архив фотографий. Все фото добавятся в соответствующие посты.  Список обновленных рецептов с фото см. ниже. В дальнейшем рецепты так-же будут дополнятся вновь полученной информацией,выводами об использовании,хранении и употреблении, а так же всякой другой информацией,которую я сочту интересной.

1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.

2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.

3)Вариация на тему рецепта «рис с курицей», который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.

Результаты приготовления в оутдоре «своей еды» положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.

На этом пока все. Спасибо за внимание!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.