Аналогичные супы (борщ, рассольник, гороховый с копченостями) я делаю с помощью технологии FBC, было интересно сравнить.
Спасибо магазину http://www.suble-bu.ru/ за предоставленную продукцию на обзор.
Поделиться:
Рассольник «Ленинградский»
Состав: бульон говяжий, говядина вареная, огурцы соленые, масло, сметана, грибы, лук, томаты, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья рисовые, соль, сахар, специи.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жиры- 10,0г; Белки- 11,0 г; Углеводы- 54,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 360 / 79.
Срок годности — 18 месяцев.
Цена: 50 р.
Порции как всегда очень маленькие, по супам это особенно заметно т.к. сухой части в них в два раза меньше, чем во вторых блюдах.
Заваривается все очень быстро.
У рассольника вполне насыщенный бульон и соленость в меру. На рассольник по вкусу не очень похоже, хоть и явно присутствуют кусочки мяса, картошки и даже соленых огурцов.
Состав: бульон говяжий, говядина вареная, капуста, перец сладкий, масло, сметана, лук, томаты, морковь, яблоко, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, сахар, специи, аскорбиновая кислота.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 20 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жиры- 10,0г; Белки- 12,2 г; Углеводы- 52,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 360 / 72.
Срок годности — 18 месяцев.
Цена: 50 р.
По вкусу борщ больше похож сам на себя за счет присутствия сладковатого вкуса свеклы и капусты. Наличие этих овощей в составе дает большую, по сравнению с рассольником и остальными супами в данном обзоре, гущу. А так же насыщает блюдо клетчаткой, что увеличивает сытность.
Соли маловато.
Состав:бульон говяжий, говядина варено-копченая, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья гороховые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жиры- 16,0г; Белки- 11,0 г; Углеводы- 52,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 390 / 86.
Срок годности — 18 месяцев.
Цена: 50 р.
Это действительно очень вкусно! Насыщенный вкус копченостей. И по соли отлично.
К сожалению подвела консистенция. Кушать нечего. Вкусно, но мало.
Суп крем по-французски с грибами
Пищевая ценность 100 г : белки – 2,8 г, жиры – 17,3 г, углеводы — 57,3 г, железо – 46,6 г, марганец – 6,6 мг, витамин С – 233,3 мг, витамин В2 — 6,6 мг, витамин В9, витамин В12 – 10,0 мкг.
Энергетическая ценность: 59,5 ккал
Порция небольшая, порошок мелкодисперсный. Не требует времени на заваривание, скорее на размешивание.
Отзывы достаточно противоречивые. Мне резко не понравилось. Похоже на соленый кисель.
А супруга сказала, что съедобно. Достаточно яркий вкус и соленость в меру.
Наесться таким супом практически невозможно
На этом все. Спасибо за внимание
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш