Обрыбился мне тут кусок замороженной то-ли горбуши, то-ли кеты. Короче красная рыбина. Заморожена она выидимо была довно и начала подвяливаться поэтому было принято решение пустить ее на консервы.
Рецепт простой. Не до конца(чтобы удобнее резалась) размороженная рыбина нарезалась на полоски такого размера, чтобы хорошо проходила через воронку с широким горлом. Использование воронки позволит изолировать стенки пакета от контакта с продуктом. Тем самым снижается вероятность брака шва. Закладывал в пакет по 300г. Солил из расчета 1% по массе. В каждый пакет добавил кусочек лаврушки размером с фалангу пальца и несколько горошков перца.
Режим приготовления — выход на режим 110 градусов, выдержка полчаса и остывание.
Получилась классическая «горбуша в собственном соку». Очень вкусно
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш