FBC макароны с тунцом

Простой и не затратный рецепт из арсенала FBC.  Быстро готовится, легко сушится и просто восстанавливается.

Поделиться:

Готовка элементарна.
На сковородке обжаривается маленькая луковица и зубчик чеснока.
Добавляется банка консервированного тунца в собственно соку (180 гр) и томатная паста (100 гр).
Если необходимо сделать соус менее густым, то добавить пару столовых ложек воды от макарон.

Потом все это дело перемешивается с предварительно отваренными макаронами

Все, можно есть.

А можно и засушить!

Выкладываем на поддон сушилки

И сушим при 70 градусах 8 часов

Получившейся сухой продукт вакуумно упаковываем. Пусть дожидается похода вместе со мной.

Для восстановления сухих макарон

Надо залить их кипятком

И настоять 10 минут в cozy.

Есть прямо из пакета

Или переложить в подходящую посуду

Приятного аппетита!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий