Готовка элементарна.
На сковородке обжаривается маленькая луковица и зубчик чеснока.
Добавляется банка консервированного тунца в собственно соку (180 гр) и томатная паста (100 гр).
Если необходимо сделать соус менее густым, то добавить пару столовых ложек воды от макарон.
Потом все это дело перемешивается с предварительно отваренными макаронами
Все, можно есть.
А можно и засушить!
Выкладываем на поддон сушилки
И сушим при 70 градусах 8 часов
Получившейся сухой продукт вакуумно упаковываем. Пусть дожидается похода вместе со мной.
Для восстановления сухих макарон
Надо залить их кипятком
И настоять 10 минут в cozy.
Есть прямо из пакета
Или переложить в подходящую посуду
Приятного аппетита!
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш