FBC Гороховый суп/рагу с сосисками

В своих изыскания по поводу самодельный сушеной еды, или, если угодно, самодельных «сублиматов,» мы зашли уже довольно далеко. Рецепты все усложнялись, а время приготовления увеличивалось. Дошло до того, что перед парой походов мне было настолько лень готовить, что я брал с собой консервы.

Поэтому я решил разработать и начать выкладывать блюда, для которых почти не требуется время на готовку. И сегодня у нас первый такой рецепт: Гороховый суп (или рагу) с сосисками.

Поделиться:

Я просто купил в магазине овощную смесь, банку зеленого горошка и упаковку сосисок

Сосиски порезал и затем обжарил.

Затем высыпал туда же овощную смесь.

и банку горошка.

Все это потушил еще минут 10.

В результате получилось весьма вкусное рагу, при этом я затратил на приготовление всего 15-20 минут.

Первую порцию сразу съел. Очень и очень недурно.

Остальное закинул на поддон сушилки. 65 градусов, оставил на ночь.

В сухом виде выглядит так.

Заливаем кипятком на 15 минут.

Количеством воды регулируем густоту. От густой консистенции до супа.

Вот такой простой и очень вкусный рецепт.

Теперь про энергетическую ценность в том количестве сухого вещества, которое у нас получилось (примерно четыре порции):
2100 ккал
65 г. белка
112 г. углеводов
40 г. жира

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.