К вопросу о сроке годности самодельных «сублиматов» FBC

После уборки на кухне я нашел «клад», а именно пакет с некоторым количеством упаковок моих самодельных домашних  «сублиматов» freezer bag cooking или сокращенно FBC.

Дата изготовления видна на фото.

Рецепт плова из перловки можно посмотреть тут.

Под катом процесс вскрытия и поедания.

Поделиться:


Вскроем.
Внешний вид без отклонений. Плесени, гниения и пр. не обнаружено. Запах обычный.

Несмотря на то, что на момент приготовления технология правильного быстроразвариваемого мяса еще не было отработана, восстановилось блюдо удовлетворительно.

Вкус изменений не претерпел.

Негативных последствий со стороны ЖКТ тоже не было.

Условия хранения были самыми обычными. Просто на кухне, при комнатной температуре. Без холодильников, морозилок и пр.

Этот эксперимент еще раз доказывает жизнеспособность доктрины (или философии) самодельной сушеной еды, как для использования в походах, так и для долговременного хранения.

Планка в два года взята.

Следующий пакет вскрою еще через год.

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.