Еда на открытом огне: Мясо зажаренное большим куском и обзор фляжки

Проводим выходные в лесу. И если в пятницу была рыба, то сегодня обязательно мясо.

Поделиться:

Рецепт прост, как мычание. Или скорее хрюканье.
Кусок свинины отбиваем, натираем крупно молотым перцем, добавляем луковицу нарезанную кольцами. Берем и несем в лес.

Посыпаем солью и запекаем на углях вместе с лучком

Куски отрезаются карманным ножом и отправляются в рот руками. Заедать свежими овощами.

Как и вся еда приготовленная на костре — восхитительно!

А еще ко мне из китайщины приехала вот такая фляжка на 150 мл.

Весьма симпатичное изделие, разве что горловину криво припаяли.

На этом все,спасибо за внимание.

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.