Тут все просто. Берем свежий кусок лососины.
Натираем его солью и крупно молотым черным перцем.
Затем отправляем подрумяниваться на угли
Обязательно с каждой стороны сбрызнуть соком лимона.
Пока рыба жарится, успевает вскипеть котелок.
Горячей водой завариваем кофе.
Пьем кофе и заедаем горячей, с пылу, с жару, рыбой. Не забываем сбрызгивать ее лимонным соком. Если честно, вкус изумительный. Съели мгновенно, хоть я и не большой любитель рыбы. Потом только вздыхали и облизывали пальцы. В общем такое простое блюдо надо будет повторять еще и еще.
С кулинарными изысками на сегодня все. Теперь про нож. Некоторые читатели наверняка помнят, как я жаловался, на потерянный в начале зимы нож онтарио рэт, или по-простому — крыса.
Так вот, благодаря тому, что снег почти стаял, а молодой травы еще нет, я этот нож нашел. Радости моей нет предела, хоть он и немножко поржавел.
День прожит не зря))
На этом все. Спасибо за внимание!
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш