Что же такое мармит? Грубо говоря — это таганок на котором подогревается суп (или иное блюдо), который благодаря этому подогреву остается горячим.
Состав мне ничего не сказал, порадовало лишь время горения.
Под крышкой обнаружился синтетический фитиль.
Если разжечь,то пламя практически не видно. Никакого запаха при горении тоже нет, но огонек конечно слабоват.
Соорудил таганок. Кстати на фото горелка горит.
Кружка воды закипела за 15 минут. Для кипячения или готовки такой вариант не подходит.
Зато разогреть пайковую консерву получается весьма быстро. При этом совершенно без запаха. Сухое горючее, например, воняет довольно сильно.
Стоит все это удовольствие 100 р. за 2 банки, каждая на 3 часа горения. Есть еще 6-ти часовые банки.
На этом все. Спасибо за внимание!
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш