Freezer bag cooking «Острое рагу из курицы с тыквой»

После значительного перерыва мы возвращаемся с новым рецептом.

Сегодня у нас тыквенное рагу

Поделиться:

Настает сезон тыкв. В связи с этим готовим блюдо FBC, которым вы сможете себя порадовать в походе в любое время года.

Нам понадобится:
куриная грудка
200-400 гр. тыквы
200 гр. томатов в собственном соку
400 гр. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
небольшой пучок кинзы
1/4-1/2 ч.л. молотого чили
1 ч.л. молотой зиры
соль

Тыкву нарезаем мелкими кубиками

Так же режем лук

Кинзу

Куриную грудку готовим по быстроразвариваемому рецепту. При прокручивании в мясорубку была добавлена кинза.

Лук обжариваем на минимальном количестве масла до мягкости.

Тушим 5 минут с тыквой.

Кладем мясо и перемешиваем

Добавляем томаты, фасоль, специи и соль.

Тушим до мягкости тыквы примерно 15 мин.

Сушим в сушилке 8 часов при температуре 70 градусов

Порционно упаковываем

Это блюдо обладает насыщенном вкусом и повышенной сытностью.
Особенно хорошо пойдет в промозглое осеннее время. Употреблять закутавшись в спальник и проклиная дождь,стучащий по тенту палатки
Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.