Сегодня у нас тыквенное рагу
Настает сезон тыкв. В связи с этим готовим блюдо FBC, которым вы сможете себя порадовать в походе в любое время года.
Нам понадобится:
куриная грудка
200-400 гр. тыквы
200 гр. томатов в собственном соку
400 гр. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
небольшой пучок кинзы
1/4-1/2 ч.л. молотого чили
1 ч.л. молотой зиры
соль
Тыкву нарезаем мелкими кубиками
Так же режем лук
Кинзу
Куриную грудку готовим по быстроразвариваемому рецепту. При прокручивании в мясорубку была добавлена кинза.
Лук обжариваем на минимальном количестве масла до мягкости.
Тушим 5 минут с тыквой.
Кладем мясо и перемешиваем
Добавляем томаты, фасоль, специи и соль.
Тушим до мягкости тыквы примерно 15 мин.
Сушим в сушилке 8 часов при температуре 70 градусов
Порционно упаковываем
Это блюдо обладает насыщенном вкусом и повышенной сытностью.
Особенно хорошо пойдет в промозглое осеннее время. Употреблять закутавшись в спальник и проклиная дождь,стучащий по тенту палатки
Поделиться:
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш