Freezer bag cooking «Рассольник»

Продолжаю цикл рецептов «домашних сублиматов» посвященный супам.
Сегодня мы готовим рассольник.

Поделиться:

Для приготовления нам понадобится:
400 грамм говяжьего фарша
1 ст. перловки
1 банка (700 грамм) соленых огурцов
200 гр. рассола
5 картофелин
большая луковица
1 большая морковка
4 зубчика чеснока
2 лавровых листа
6-8 горошин черного перца
соль и специи по вкусу

Огурцы и лук мелко режем. Морковь трем на терке.

Фарш подготавливаем по этой технологии.

Перловку варим. На 1 ст. перловки 2,5 ст. воды. После варки промываем.

Картофель отвариваем и режем кубиками.

На сковороде с минимальным количеством масла обжариваем лук с морковкой.

Добавляем в сковороду перловку и фарш, а так же приправы. Солить надо с избытком т.к. сейчас мы готовим концентрат для супа. Доливаем примерно стакан воды, тушим 10 минут.

Добавляем огурцы, чеснок и рассол. Перемешиваем.

Забрасываем картошку, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться.

Теперь все это в сушилку на ночь при температуре в 80 градусов.

Сушеный продукт выглядит так.

Теперь осталось распределить на порции и запаковать.

Приятного аппетита и спасибо за внимание!

UPD от 28.07.13 Добавлены фото

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.