В мае сильно обогатился опыт употребления моих «сушеных сублиматов», а так же пополнился архив фотографий. Все фото добавятся в соответствующие посты. Список обновленных рецептов с фото см. ниже. В дальнейшем рецепты так-же будут дополнятся вновь полученной информацией,выводами об использовании,хранении и употреблении, а так же всякой другой информацией,которую я сочту интересной.

1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.

2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.



3)Вариация на тему рецепта «рис с курицей», который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.



Результаты приготовления в оутдоре «своей еды» положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.
На этом пока все. Спасибо за внимание!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
FBC,
PSR,
бушкрафт,
выживание,
еда. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш