Jerky из курицы

Простое вяленое мясо!

Поделиться:

Для приготовления нам понадобится маринад:

Это примерно: 60% соевый соус, 40% ворчестерский соус. Основа должна покрыть все мясо расположенное в емкости. Затем добавить туда свои любимые приправы (смесь перцев, тобаско, чеснок)

Далее к мясу. Мясо (а в моем случае курица) режется на тонкие полоски.

Заливается маринадом и оставляется на ночь в холодильнике

Далее маринованное мясо выкладываем на противень сушилки

И сушим 8 — 10 часов при температуре 70 градусов

Вот так элементарно получить вкусное вяленое мясо. Можно брать в поход, есть так или порезать и добавить в супкашу. Достаточно долго храниться. Чего еще желать от еды. Ах да, любителям пива jerky очень понравится в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.