Характеристики горелки.
Вес 174 г
Размер 195x60x50 мм
Свободное вращение Возможно
Пьезоэлемент Есть
Расход топлива 93 гр/ч
Мощность 1.27 кВт
Цена 1300 р.
Резак приходит в блистере. Комплект включает саму горелку и подставку для газового баллона.
В качестве топлива используется газ в цанговых баллонах.
Для повышенной устойчивости в комплекте есть подставка.
Регулятор в задней части горелки отвечает за регулирование пламени, «спусковой крючок» — пьезоподжиг, а двухпозиционный переключатель у трубки сопла отвечает за режимы горения.
В конструкции горелки предусмотрена трубка для предварительного прогрева топлива, это позволяет использовать резак в любом положении.
Режимов горения два.
Первый — сосредоточенное пламя.
Второй — более рассеянное.
Благодаря сосредоточенному пучку пламени эта горелка может плавить цветные металлы: алюминий, медь, латунь и т.д.
Паять твердыми припоями.
Т.к. горелка называется Cook Master было бы неправильно обойти стороной ее применение в кулинарии. Кстати горелки такого типа на кухне называются фламбер.
Служат для опаливания перьев и шерсти, а так же для создания хрустящей корочки.
Запеченное мороженное.
Сверху горячее, а внутри холодное. Сахар на поверхности карамелизуется, получается очень вкусно.
Карамельная корочка из сахара. Применяется в десертах. Крем брюле, зефирки и пр.
Ну и конечно нельзя не упомянуть сырную корочку.
Вот такая универсальная штука. И в инструментальный ящик и на кухню.
На этом все. Спасибо за внимание!
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш