Газовый резак Kovea KT-2912 Cook Master Torch

Предлагаю вашему вниманию обзор многофункционального газового резака



Поделиться:

Характеристики горелки.

Вес 174 г
Размер 195x60x50 мм
Свободное вращение Возможно
Пьезоэлемент Есть
Расход топлива 93 гр/ч
Мощность 1.27 кВт

Цена 1300 р.

Резак приходит в блистере. Комплект включает саму горелку и подставку для газового баллона.

В качестве топлива используется газ в цанговых баллонах.

Для повышенной устойчивости в комплекте есть подставка.

Регулятор в задней части горелки отвечает за регулирование пламени, «спусковой крючок» — пьезоподжиг, а двухпозиционный переключатель у трубки сопла отвечает за режимы горения.

В конструкции горелки предусмотрена трубка для предварительного прогрева топлива, это позволяет использовать резак в любом положении.

Режимов горения два.
Первый — сосредоточенное пламя.

Второй — более рассеянное.

Благодаря сосредоточенному пучку пламени эта горелка может плавить цветные металлы: алюминий, медь, латунь и т.д.

Паять твердыми припоями.

Т.к. горелка называется Cook Master было бы неправильно обойти стороной ее применение в кулинарии. Кстати горелки такого типа на кухне называются фламбер.

Служат для опаливания перьев и шерсти, а так же для создания хрустящей корочки.

Запеченное мороженное.
Сверху горячее, а внутри холодное. Сахар на поверхности карамелизуется, получается очень вкусно.

Карамельная корочка из сахара. Применяется в десертах. Крем брюле, зефирки и пр.

Ну и конечно нельзя не упомянуть сырную корочку.

Вот такая универсальная штука. И в инструментальный ящик и на кухню.

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий