Сегодня мы готовим рассольник.
Для приготовления нам понадобится:
400 грамм говяжьего фарша
1 ст. перловки
1 банка (700 грамм) соленых огурцов
200 гр. рассола
5 картофелин
большая луковица
1 большая морковка
4 зубчика чеснока
2 лавровых листа
6-8 горошин черного перца
соль и специи по вкусу
Огурцы и лук мелко режем. Морковь трем на терке.
Фарш подготавливаем по этой технологии.
Перловку варим. На 1 ст. перловки 2,5 ст. воды. После варки промываем.
Картофель отвариваем и режем кубиками.
На сковороде с минимальным количеством масла обжариваем лук с морковкой.
Добавляем в сковороду перловку и фарш, а так же приправы. Солить надо с избытком т.к. сейчас мы готовим концентрат для супа. Доливаем примерно стакан воды, тушим 10 минут.
Добавляем огурцы, чеснок и рассол. Перемешиваем.
Забрасываем картошку, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться.
Теперь все это в сушилку на ночь при температуре в 80 градусов.
Сушеный продукт выглядит так.
Теперь осталось распределить на порции и запаковать.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
UPD от 28.07.13 Добавлены фото
один раз собирал самодельную. но пальцы привыкли к классическому расположению клавиш