Freezer Bag Cooking «Баклажаны с рисом и говядиной»

Сейчас сезон уборки урожая и я продолжаю выкладывать рецепты моих самодельных «сублиматов», где в качестве основного ингредиента участвуют овощи. Сегодня у нас баклажаны.

Поделиться:

Для приготовления нам понадобятся:
— 2 баклажана
— болгарский перец
— 2 луковички
 — пол кило говяжьего фарша
— 400 гр. помидор в собственном соку
 — стакан риса
 — приправы (сумах, хмели-сунели, чеснок, смесь перцев)

Фарш подготавливаем по этой технологии

Рис отвариваем

Лук, баклажаны и сладкий перец нарезаем брусочками.

В глубокой сковороде обжариваем лук

Добавляем баклажаны и тщательно перемешиваем

Добавляем сладкий перец и томаты. Тушим 10 минут.

Не забываем соль и приправки

Вмешиваем фарш

Доливаем воды и тушим до мягкости перца и баклажана примерно 10 минут.

Добавляем рис.

Готово

Сушим при 70 гр. 8-10 часов

Порционно упаковываем

Завариваем на пробу порцию в котелке

Вкуснота!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.