Jerky из индюшатины в азиатском стиле

Вариация полюбившегося нам рецепта сушеного мяса — jerky.

Поделиться:


Ингредиенты:
филе индюшки — 800 гр.
пол стакана соевого соуса
столовая ложка рисового уксуса
чайная ложка тертого имбиря
пол столовой ложки тростникового сахара
пол чайной ложки васаби

Филе режем на тонкие полоски.
Я использовал голени — не то, жирновато и жилисто, лучше филе.
Отбиваем.

Замешиваем маринад и кладем в него мясо. Мариновать примерно 6 часов.

Затем сушим в сушилке 8 часов при 70 гр.

Itadakimas!

Спасибо за внимание

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.